Über uns
Der aus Dresden stammende Kaufmann Rudolf Fehrmann hat gemeinsam mit seiner Ehefrau Antonie Fehrmann am 12. Mai 1937 die Firma Rudolf Fehrmann gegründet. Der Handel mit Naturdärmen und Gewürzen war der Beginn einer langen Tradition. Noch heute werden Gewürze und Naturdärme aus aller Welt importiert, um den Kunden vor Ort beste Qualität zu liefern.
Der Sohn des Gründers Norbert Fehrmann hat mit seiner Ehefrau Annelies das Unternehmen fortgesetzt und mit dem Bau des Betriebes im Industriepark West den Grundstein für Wachstum und erfolgreiches Handeln gesetzt. Die Bereiche Fleischereimaschinen und Kundendienst sind fest verankert worden und bis heute wichtige Säule.
Die dritte Generation ist mit Tom Fehrmann und Patricia Fehrmann gut gerüstet. Die Großküchentechnik und der Gastronomiebedarf haben sich neben dem Onlinehandel etabliert. Das Arbeiten mit modernster Voice- Kommissionierung und Lagerverwaltungssystem runden die Professionalität des Mittelständlers ab. Seit 2016 ist der Zustellgroßhändler nach dem IFS- Global Markets zertifiziert und hat damit die Voraussetzung geschaffen alle handwerklichen und industriellen Lebensmittelverarbeiter zu beliefern.