Hygiene-Konzepte
Die Sauberkeit im Lebensmittelgewerbe und die Einhaltung aller HAACP-Richtlinien ist ein wesentlicher Bestandteil im lebensmittelverarbeitenden Gewerbe. Mit leistungsstarken Dienstleistungspartnern werden individuelle Hygieneanalysen und Eigenkontrollsysteme erarbeitet. Hygieneschulungen für die Mitarbeiter runden das ganze Thema ab.
Mit starken und marktführenden Partnern an unserer Seite bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment für Metzgereien, Bäckereien, Gastronomiebetriebe, Lebensmittelindustriebetriebe sowie Gemeinschaftsverpflegung an.
Folgende Produkte erhalten Sie bei uns:
- Gewerbliche Reinigungs – & Desinfektionsmittel
- Professionelle Dosiertechnik und Spendersysteme
- Komplette Hygieneschleusen für das Handwerk und Industrie
- Hochwertige Reinigungsgeräte wie u.a. Bürsten, Wischer und Besen
- Technische Einrichtungen wie z.B. Bodenroste, Regalsystem und Behältersysteme