FEHRMANN Service Hygiene-Konzepte

Hygiene-Konzepte

Die Sauberkeit im Lebensmittel­gewerbe und die Einhaltung aller HAACP-Richtlinien ist ein wesentlicher Bestandteil im lebensmittel­verarbeitenden Gewerbe. Mit leistungs­starken Dienstleistungs­partnern werden individuelle Hygieneanalysen und Eigenkontroll­systeme erarbeitet. Hygieneschulungen für die Mitarbeiter runden das ganze Thema ab.

Mit starken und marktführenden Partnern an unserer Seite bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment für Metzgereien, Bäckereien, Gastronomiebetriebe, Lebensmittel­industrie­betriebe sowie Gemeinschaftsverpflegung an.

Folgende Produkte erhalten Sie bei uns:

  • Gewerbliche Reinigungs – & Desinfektions­mittel
  • Professionelle Dosiertechnik und Spendersysteme
  • Komplette Hygieneschleusen für das Handwerk und Industrie
  • Hochwertige Reinigungsgeräte wie u.a. Bürsten, Wischer und Besen
  • Technische Einrichtungen wie z.B. Bodenroste, Regalsystem und Behältersysteme

Muster Hygieneplan

Nach oben