Hygieneschulung und Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz
Jeder Teilnehmer erhält einen Schulungsnachweis, um der gesetzlichen Dokumentationspflicht nachzukommen. Die Schulung/Belehrung dauert ca. 60 Minuten incl. Fragebogen und ist wie folgt aufgebaut:
• Grundlagen der Hygiene • Grundlagen Lebensmittelrecht • Personalhygiene • Hände- und Körperhygiene
|
• Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 42/43 • Betriebs- und Produktionshygiene • Reinigung/Desinfektion • Umgang mit Gefahrstoffen.
|
Ort: Fehrmann, 36041 Fulda | Mittwoch, 19.06.2024, und/oder nach Vereinbarung!
Selbstverständlich können während und nach der Schulung betriebsspezifische Besonderheiten besprochen werden.
Anmeldung über info@fehrmann.de, Tel. 0661 92825-0 oder unsere Außendienstmitarbeiter!