FEHRMANN Unternehmen Veranstaltungen

Hygieneschulung 10.06.2024

/ Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG (Kruppstraße 4 • 36041 Fulda)

Hygieneschulung und Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz

Jeder Teilnehmer erhält einen Schulungsnachweis, um der gesetzlichen Dokumentationspflicht nachzukommen. Die Schulung/Belehrung dauert ca. 60 Minuten incl. Fragebogen und ist wie folgt aufgebaut:

• Grundlagen der Hygiene
• Grundlagen Lebensmittelrecht
• Personalhygiene
• Hände- und Körperhygiene

• Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 42/43
• Betriebs- und Produktionshygiene
• Reinigung/Desinfektion
• Umgang mit Gefahrstoffen.

Ort: Fehrmann, 36041 Fulda | Montag, 10.06.2024, und/oder nach Vereinbarung!

Selbstverständlich können während und nach der Schulung betriebsspezifische Besonderheiten besprochen werden.
Anmeldung über info@fehrmann.de, Tel. 0661 92825-0 oder unsere Außendienstmitarbeiter!

Weiterlesen …

Hygieneschulung 19.06.2024

/ Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG (Kruppstraße 4 • 36041 Fulda)

Hygieneschulung und Folgebelehrung nach dem Infektionsschutzgesetz

Jeder Teilnehmer erhält einen Schulungsnachweis, um der gesetzlichen Dokumentationspflicht nachzukommen. Die Schulung/Belehrung dauert ca. 60 Minuten incl. Fragebogen und ist wie folgt aufgebaut:

• Grundlagen der Hygiene
• Grundlagen Lebensmittelrecht
• Personalhygiene
• Hände- und Körperhygiene

• Folgebelehrung nach Infektionsschutzgesetz § 42/43
• Betriebs- und Produktionshygiene
• Reinigung/Desinfektion
• Umgang mit Gefahrstoffen.

Ort: Fehrmann, 36041 Fulda | Mittwoch, 19.06.2024, und/oder nach Vereinbarung!

Selbstverständlich können während und nach der Schulung betriebsspezifische Besonderheiten besprochen werden.
Anmeldung über info@fehrmann.de, Tel. 0661 92825-0 oder unsere Außendienstmitarbeiter!

Weiterlesen …

ZERWIRKKURS 27.09.2024, 17:00 UHR IN FULDA

/ Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG (Kruppstraße 4 • 36041 Fulda)

Zerwirken & Veredeln von Wildbret mit Gerd Brinker!

Erfahren Sie mehr über fachgerechtes Zerwirken, Vakuumieren und Veredlung des Wildbrets mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!

Weiterlesen …

WURST- & SCHINKEN-SEMINAR 28.09.2024, 10:00 UHR IN FULDA

/ Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG (Kruppstraße 4 • 36041 Fulda)

Zerlegung & Veredlung von Wildkeulen mit Gerd Brinker!

Erfahren Sie mehr über die fachgerechte Zerlegung und Veredlung von Wildkeulen mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!

Weiterlesen …

Nach oben