Wurst- & Schinken-Seminar 22.04.2023 in Erfurt
Zerlegung & Veredlung von Wildkeulen mit Gerd Brinker!
Erfahren Sie mehr über die fachgerechte Zerlegung und Veredlung von Wildkeulen mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!
Kursinhalte:
- Zerlegung und Veredeln von Wildkeulen vor Ort mit Ihrem Kursleiter Gerd Brinker
- Herstellung von Wildschinken
- Herstellung von Wildwürsten:
- Rohwürste
- Bratwürste
Kursleiter Gerd Brinker:
- Baujahr: 1971
- Gelernter Fleischer
- Führte mehr als 10 Jahre seine eigene Wildkammer
Kursdaten:
- Datum: 22.04.2023
- Dauer: ca. 3 - 4 Stunden
- Kosten: 89,00 € inkl. MwSt. - pro Person (zzgl. Wildkeule wenn gewünscht)
- Mindestteilnehmerzahl: 15 Personen
- Ort:
- Firma Fehrmann
- Heckerstieg 5
- 99085 Erfurt
Hier gehts zum Anmeldeformular!
Hier gehts zur Anmeldung im Onlineshop!