WURST- & SCHINKEN-SEMINAR 05.04.2025, 10:00 UHR IN FULDA
/ Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG (Kruppstraße 4 • 36041 Fulda)
Zerlegung & Veredlung von Rehkeulen mit Gerd Brinker!
Erfahren Sie mehr über die fachgerechte Zerlegung und Veredlung von Rehkeulen mit unserem Kursleiter Gerd Brinker!
Beschreibung:
Unter der Leitung von Gerd Brinker werden Rehkeulen zerlegt und zu Wurst- und Schinkenspezialitäten veredelt. Es besteht die Möglichkeit eine Rehkeule zum Vorzugspreis für den Kurs bei uns zu bestellen.
Kursinhalte:
- Zerlegung der Rehkeule
- Veredelung zu Schinken & Würsten
- Selbst hergestellte Spezialitäten werden zur Mitnahme bereit gestellt
Kursdaten:
- Datum: 05.04.2025 Beginn: 10:00 Uhr
- Dauer: ca. 5 - 6 Stunden
- Kosten: 110,00 € inkl. MwSt. - pro Person (zzgl. Wildkeule wenn gewünscht)
- Teilnehmerzahl: 9 - 12 Personen
- Ort:
- Firma Fehrmann
- Kruppstraße 4
- 36041 Fulda