FEHRMANN Unternehmen Veranstaltungen Veranstaltung

Jährliche Hygieneunterweisung nach HACCP (Seminar)

In unserer HACCP Hygieneschulung erfahren Sie mehr bzw. frischen Ihr Wissen zum Thema auf.

Seit 2006 sind jährliche HACCP Hygieneschulungen für lebensmittelverarbeitende Betriebe gesetzlich verpflichtend.

Was bedeutet HACCP?

HACCP = Hazard Analysis Critical Control Point

Zu Deutsch: Risikoanalyse kritischer Kontrollpunkte

Zielgruppe

Köche und Köchinnen aus den Bereichen:

  • Gastronomie
  • Hotellerie
  • Gemeinschaftsverpflegung

Termindaten

Datum: Montag, 10 Oktober 2022

Uhrzeit: 14:45 Uhr

Veranstaltungsort:

Rudolf Fehrmann GmbH & Co. KG

Kruppstraße 4

36041 Fulda

Die Teilnahme an der Hygieneschulung ist kostenfrei!

Ihre Anmeldung senden Sie bitte per E-Mail an:

yvonne.schreiber@fehrmann.de

 

Pferd & Jagd 22

Zurück

Nach oben