FEHRMANN Service Seminare & Schulungen

Seminare & Schulungen

Neben Hygiene- und Produktschulungen bieten wir einige weitere Schulungen rund um das Thema Fleischerei und Gastronomie an.

 

03.04.2019 + 18.09.2019

Workshop "Die moderne Küche"

Bei dem Workshop zeigen wir Ihnen verschiedene Gar-Varianten ( Sous-Vide und garen mit dem SelfCookingCenter).

Mehr Effizienz und Flexibilität durch stetige Prozessoptimierung sind ebenso wichtig, wie der Erhalt von Qualität und

Geschmack sowie Vitaminen und wertvollen Inhaltsstoffen der Speisen.

Die Firma Rational und Komet präsentieren Ihnen Möglichkeiten für höhere Qualität. minimierte Vorbereitungszeit,

d.h. geringer Garverlust, effiziente Organisation und das alles kostenoptimiert.

 

06.11.2019

Rational Akademie im Hause Fehrmann 

>> Homepage

 

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Nach oben