FEHRMANN Unternehmen Presse Artikel

Neues für die Küche – Viele Besucher auf der Fehrmann Fachmesse

Fulda – Von Paula Nöllenheidt – Über 70 geladene Aussteller präsentierten ihre Produkte auf der Fehrmann Fachmesse, die alle zwei bis drei Jahre stattfindet. Sonntag und Montag konnten sich Besucher und Vertreter aus der Gastronomie über verschiedenste Küchengeräte, Utensilien und Lebensmittel informieren.

Für Großbetriebe wurden neue Geräte von verschiedenen Firmen gezeigt, beispielweise aus dem Bereich Spültechnik, Kombidämpfer  oder Fleischereimaschinen. Auch die Großküchenplanung von Fehrmann wurde durch innovative Technik anschaulich dargestellt. Endverbrauchern wurden modernes und vielfältiges Geschirr, Messer oder nachhaltige Verpackungen gezeigt.  Besonders beliebt sind die hochwertigen Gewürze, Gewürzmischungen und Kräuter der Marke „Fehrmanns Gewürz Kontor“, die zusammen mit Gewürzmeister Patrick Heyers teilweise in der eigenen Mühle vor Ort gemischt werden. Sie sollen sich besonders auf die Region und die Bedürfnisse der Kunden beziehen. Unter den circa 75 Produkten waren auch Neuheiten wie die Gewürze „Antons smoky Rub & Roll“, „Hopfenglück“ oder die Kräutermischung „Kräuterprise“. „Durch die Pandemie kochen die Menschen mehr zuhause und legen mehr Wert auf die Qualität ihrer Produkte“, sagte Geschäftsführerin Patricia Fehrmann. Aus diesem Grund wurden besonders viele Biofleischprodukte  sowie Premiumfleisch, wie das Cowboysteak, angeboten. Aber auch Käse, Salate und Tiefkühlbackwaren wurden präsentiert.

Quelle: Osthessen-Zeitung

Klicken Sie hier, um weiterzulesen. (Osthessen-Zeitung.de)

Fehrmann Fachmesse

Zurück

Nach oben