Fehrmann-Fachmesse: Mobile Kochstation, Spezialgewürze und Nachhaltigkeit
"Genussmomente vom Grill" - das heißt: aktuelle Trend-Cuts vom US-Beef und Highlights vom Kastanien-Schwein. Das Schweinefleisch kommt aus Galizien und wird nur mit galizischen Kastanien gefüttert. Das männliche Schwein ist von der Rasse Duroc und das weibliche von der Rasse Large White.
Außerdem vor Ort bei der Fehrmann-Fachmesse: "Blanco Cook - mobiles Kochen": Mit der trendigen und mobilen Kochstation von Blanco, inklusive integrierter hochmoderner Ablufttechnik, bereiten Profis ihre kreative Küche unmittelbar vor Ort zu. "Unsere Küchenplaner gestalten live eine Großküche nach Maß. Sie können sehen, wie eine gewerbliche Küche geplant und umgesetzt wird. Was ist zu beachten, was ist erlaubt, welche Bedürfnisse hat der Profikoch und wie kann ich die Kosten im Griff behalten?", erklärt Geschäftsführerin Patricia Fehrmann.
Moderne und nachhaltige Verpackungen: "Die Welt der Verpackungen hat sich wesentlich verändert. Wir präsentieren Ihnen umweltschonende, wertige und praktikable Verpackungslösungen für Ihren Betrieb", so Fehrmann. Außerdem vor Ort: Cook & Chill. "Vereinfachen Sie Ihre Küchenabläufe mit cook & chill. Nach der Speisenzubereitung werden die Gerichte gekühlt und zu einem Zeitpunkt Ihrer Wahl regeneriert. Die Profis zeigen Ihnen diese Methode vor Ort", erklärt Fehrmann.
"Unsere gewerblichen Kunden haben die Gelegenheit, sich bei 70 Ausstellern umfassend zu folgenden Themen zu informieren: Spül- und Gartechnik, Kombidämpfer, Küchenmaschinen, Geschirr und Gläser für den gedeckten Tisch; Fleischereimaschinen, Grillgeräte, Naturdärme, Gewürze und Marinaden, Antipasti und Salate, Wurst- und Schinkenspezialitäten sowie Tiefkühlbackwaren", so Fehrmann.
Quelle: OsthessenNews
